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L'AGRITURISMO


Il ristorante si trova a 10 minuti dalla città di Brescia tra i vigneti delle colline di Botticino Mattina. Trattoria tipica, intima ed accogliente, unisce semplicità a “raffinatezza”. La cucina è gestita da Nicola, padrone di casa. Il locale e la cucina si adattano perfettamente acene per aziende o di gruppo, con menu’ a scelta del cliente, sia nei periodi festivi che durante tutto l’anno. A cena e a pranzo, anche durante la settimana, il locale e’ a disposizione per incontri di lavoro. Durante il periodo estivo e’ possibile pranzare e cenare all’ aperto in grande tranquillita’ godendo della brezza dei boschi e di uno stupendo panorama collinare

La Cucina

Nicola presenta sia piatti tradizionali che rivisitazioni puntando sulla qualità delle materie prime che si alternano di settimana in settimana a seconda delle stagioni. Particolare attenzione al pane, alla pasta, ai dolci ed alle mostarde, tutto fatto in casa. I primi piatti sono originali ed accostano a sapori tipici gusti decisamente particolari.


L'eccellenza delle carni e dello spiedo fatti ad arte, derivano da una tradizione di famiglia. Nel periodo invernale potete trovare lo spiedo bresciano cucinato secondo tradizione. In collaborazione con alcuni tartufai del Garda abbiamo iniziato a proporre piatti con protagonista il tartufo. La tipologia del tartufo varia in accordo alle stagioni.

I nostri ingredienti

Le materie prime sono quasi tutte a km0, prodotte nella nostra azienda o selezionate da fornitori locali. 

Grazie al nostro vigneto potrete degustare un'ottimo vino rosso della casa.

Ogni giorno la nostra cucina prepara e sforna pane artigianale lievitato a lungo e realizzato con lievito madre.

Le erbe aromatiche, rosmarino, salvia, timo, maggiorana, basilico, prezzemolo, etc. sono le protagoniste dei nostri piatti. 

Da poco tempo abbiamo introdotto una piccola coltivazione di zafferano che utilizziamo nella preparazione di alcuni dolci e primi piatti. 

La nostra frutta e' utilizzata per produrre marmellate e mostarde servite normalmente come abbinamento a diversi piatti di carne o formaggio. 

La verdura dell’ortaglia ci consente di farvi arrivare in tavola piatti e contorni sempre freschi legati alla stagione, l'eccesso di produzione lo usiamo per preparare una golosa giardiniera artigianale, cercando di non sprecare nulla!

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