Prenotazioni: 030 269 3849
logo agriturismo Perlì

RAVIOLI ALLE TRE CARNI

Per 6 Persone

Difficoltà  media
Tempo 4 ore totali
Costo medio

Ingredienti Ripieno
Carne maiale 2 etti, Carne manzo 2 etti, Pollo o gallina 2 etti,Grana Padano grattugiato 1 etto e mezzo, 1 uovo, sale pepe noce moscata prezzemolo cipolla olio burro.

Ingredienti pasta
Semola rimacinata di grano duro 3 etti, farina bianca 3 etti,uova 6

Istruzioni per cucinare

RIPIENO
Lessare pollo,manzo tenendo il brodo per cucinare i ravioli. Cucinare la carne di maiale con soffritto di cipolla,unire le carni di pollo e manzo e tritare il tutto nel mixer.Aggiungere il formaggio,sale,pepe,noce moscata,prezzemolo,uovo e mescolare  il composto ottenuto.

PASTA
Impastare la semola,la farina e le uova sino ad ottenere una consistenza elastica. Stendere la pasta in sfoglia sottile